Лови попутный ветер. Исследуй. Мечтай. Делай открытия.

Как часто мы задумываемся о том, сколько сил и возможностей внутри нас? Иногда нам кажется, что мы бессильны. Нас подавляют бесконечные дела, важные задачи, летняя жара или зимний мрачный холод, мы утрачиваем веру в себя и свои возможности. Но я люблю преодолевать себя, совершать внутренние подвиги. И хочу делиться своими историями. 
Меня зовут Алла @rockymouse , мне 26 лет и я мама двух деток погодок. До 24 лет я по-моиму ни дня не сидела на месте. Хотя вру, я и по сей день не сижу. Два года назад узнав что беременна, я отправилась по работе в Испанию, затем в Андорру. Когда прилетела, заранее задумалась что в декрете не буду валяться на диване и решила заняться декором. Оформляла фотосъемки, перезнакомились с многими хорошими людьми. Беременная на седьмом месяце летала купаться в красном море, с животом я одна занималась снорклингом. Непередаваемо крутые ощущения. Родив дочку, через месяц я занялась йогой и силовыми тренировками в зале. Параллельно работала, плела афрокосички (этим я занимаюсь уже много лет), продолжала заниматься декором, моя дочь часто была рядом. Через четыре месяца я узнала что моя жизнь перевернется. В ней станет в два раза больше счастья. Мое новое положение не останавливало меня и я продолжала вести свою жизнь активно, продолжала заниматься йогой, только для беременных. С мужем, дочкой и животом ездили на море. Когда родился наш второй малыш, я стала приходить в форму, через месяц стали с мужем устраивать вечерне-ночные велопрогулки по лесу. Я хочу проводить свою жизнь по максимуму активно, просто потому что в старости я буду жалеть что не делала того о чем мечтала из-за лени, из-за того что слушала других людей или боялась косых взглядов. Занимаюсь всем, что мне интересно и ненавижу сидеть в четырех стенах. Я никогда была домашней девочкой, всегда хотела сбежать из дома. Меня очень мотивируют списки того, что хочу сделать. Про путешествия даже молчу, в моих списках куча стран и они постепенно вычеркиваются. Дети также принимают участие в нашей активной жизни, мы везде берем их с собой.
Мне хочется мотивировать и вдохновлять людей чем-то заниматься, в нашей жизни столько возможностей. К сожалению очень многие мамы думают, что с рождением ребенка их жизнь заканчивается. И теперь они погрязнут в домашних делах и ребенке, мамы боятся выйти с ребенком дальше своего двора. И многих людей очень тяжело переубедить. Наша жизнь состоит из мелочей, и нужно учиться радоваться им. Сейчас, я думаю, чем я занималась до рождения детей? Сколько времени у меня уходило в пустоту? Я могла бы еще столько всего узнать, изучить, на что сейчас у меня не хватает времени. И все-равно я не расстраиваюсь, ведь впереди еще такая длинная, интересная жизнь, и я еще успею выполнить все пункты из своего списка желаний. Сейчас я веду блог, где рассказываю о том, как заставить себя действовать. Как помочь себе не выживать, а жить. Полноценно, продуктивно, интересно и гармонично.
"Пройдет лет двадцать, и ты будешь больше сожалеть о том, чего не сделал, чем о том, что сделал не так. Поэтому откинь колебания. Расправь парус и беги прочь из безопасной гавани. Лови попутный ветер. Исследуй. Мечтай. Делай открытия." Марк Твен.

Яндекс.Метрика