Про жизнь

Это лето выдалось, мягко скажем, не самым теплым. Дождливых дней, как положено, c грозой и молниями было больше чем солнечных и жарких. Говорят, это самая подходящая погода для Москвы, что на жаре в каменных джунглях мы бы чувствовали себя менее комфортно, но точно более позитивно. Солнце всегда несет с собой энергию и отличное настроение. Утром просыпаться легче, день проходит ярче, эмоции кажутся насыщенней, как и сочность зеленой травы.

Когда я каталась по деревне на велосипеде, я подумала (да, на меня всегда находят мысли о вечном когда я в дороге) что хочу по полной прожить свою жизнь, хочу заниматься всем. Попробовать в жизни все и впитать в себя энергию каждого действия. Я обожаю спорт, экстремальные его виды, соревновательные и одиночные. Люблю музыку и хочу научиться играть ее. Люблю рисовать, фотографировать, снимать видео. Изучать разные программы Photoshop, Lightroom, After Effects, iMovie и т.д. Люблю писать - статьи, блоги, мысли, чувства. Люблю организовывать мероприятия и знакомства с новыми талантливыми людьми. Талантливые люди - вот что больше всего меня вдохновляет. Путешествия, познание себя, забота о себе и детях. Каждый день мне хочется наполнить энергией, запомнить его и прожить как последний. Не знаю, почему я чувствую в себе всегда столько сил и мне кажется, что я способна если не на все, то на многое? 

Еще недавно я считала свои увлечения всем новом обычной жизненной неопределенностью, я хотела остановиться на чем-то одном, но никогда не могла. И не смогла бы, потому что только сейчас ко мне пришло озорение и, посмотрев на все под другим углом я смогла наконец-то понять себя. Я хочу знать и уметь все, быть многогранной, как тот Дориан Грей, но у него есть существенное преимущество - он бессмертен, а я нет. И у меня намного меньше времени научиться всему.

В нашей жизни столько интересного, а некоторые просто просиживают ее на диване из-за лени. Я наверно никогда не смогу выразить этого словами, того что я не могу понять, как можно выбрасывать в помойку самое драгоценное что у нас есть -свою жизнь, свое время? Мне кажется я родилась не просто так, а для чего-то значимого, возможно для того, чтобы открывать глаза людям, пробуждать их ото сна, в котором они прибывают. Не знаю получается ли это у меня, вдохновлять. Иногда мне грустно от того что я не вижу отдачи, но стараюсь этого не замечать и верить в то что я не пишу в пустоту и кто-то все-таки это читает и тоже как я хочет жить полной жизнью. Просто не все делятся этим. Конечно и у меня бывают моменты когда я устаю и мне хочется удалиться ото всюду и перестать общаться с миром, но так бывает не часто и я знаю, что это временно. 

Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было что вспомнить и перейти со спокойной душой в новый мир.

Яндекс.Метрика