Семейная видеография
 
Вы спросите чем же видеограф отличается от обычного видеооператора, которого нам предлагают например в ЗАГСе или роддоме? Давайте разберемся. Видеооператор - наиболее распространённая профессия в нашей стране. Оператор – это тот человек, который занимается лишь съемкой события и отдает материал без какой-либо обработки и монтажа.  Слово “оператор” очень слабо отражает то, чем занимается видеограф.
Видеограф – это тот человек который вселяет душу в маленькое кино о вашей семье, ребенке или мероприятии. Видеограф должен обладать широким спектром навыков.  Он объединяет в себе оператора, режиссера, монтажера, сценариста и менеджера. Он словно художник рисующий с помощью видеоряда и музыки историю вашей семьи.
 
Зачем нужен семейный видеограф?
 
Семейная видеография – это летопись вашей семьи. Представьте себе, как спустя годы вы соберетесь в кругу близких людей, чтобы посмотреть не просто традиционную запись свадьбы, дня рождения, юбилея, а именно фильмы о том,  как это было. Фильмы, главными актерами в которых выступаете вы. Семейный видеограф может снять для вас love sroty прогулку с сюжетом и сценарием. Детский видеограф сделает видеозарисовки о ваших прогулках с детьми.
 
Почему семейный видеограф предпочтительнее видеооператора из ЗАГСа?
 
Хотя семейная видеография еще не так популярна у нас, чем скажем на западе, и все-так же люди отдают свое предпочтение традиционной съемке в Загсе, роддоме или церкви, постепенно все больше людей начинают интересоваться, что же это за зверь? Что это за минифильмы выкладывают в соц сети наши друзья и одноклассники, где почитать про это, и сколько это стоит? Семейный или детский видеограф в отличие от традиционного оператора в загсе это тот человек, которому вы доверяете. В процессе совместной работы между вами должны сложиться доверительные отношения. А общаться и встречаться перед съемкой вам придется ни раз, так как чтобы снять все идеально красиво видеографу нужно познакомиться с вами, а вам с ним. Составить сценарий, обсудить места съемки, ракурсы.  Привыкнуть друг к другу, чтобы в момент съемки ни у кого не возникло чувство смущения.

Яндекс.Метрика